cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

[ad_1]

Festa virtual Pallimed GeriPal Quarta-feira 17/17 18h PST / 21h EST 2


Em pouco tempo, mas sim, haverá uma festa virtual Pallimed / GeriPal este ano. Temos planejado muito em torno disso? Não. Queremos ver amigos e colegas e conhecer novas pessoas? sim. Podemos fazer isso com expectativas mínimas? Nós esperamos que sim!

Não temos certeza do que esperar, mas quando fazíamos isso pessoalmente, nunca havia muito plano de qualquer maneira, exceto para onde ir a seguir, e até mesmo isso era para improvisação.

Então, o que podemos fazer. Provavelmente saia em diferentes salas do Zoom falando sobre assuntos diferentes, jogando, falando sobre coisas de cuidados paliativos, ou talvez não coisas de cuidados paliativos.

Quando: Quarta-feira, 17 de fevereiro de 2012, das 18h às 20h PST / das 21h às 23h EST

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Onde: Convite Zoom por email enviado por email às 5p CT

RSVP aqui para sabermos quantos esperar.

Reserve um tempo na sua agenda agora! Compartilhe isso com seus amigos. Registre-os também.

Fique de olho nas contas do Pallimed e GeriPal no Twitter caso isso aconteça e precisemos fazer planos alternativos.

-Alex, Eric e amigos da Pallimed

[ad_2]

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *